Цыган - одиночка

Одинокий костер в степи.
Далеко его видно в ночи.
И цыган у костра не спит.
На огонь смотрит он и молчит.

Он дождался. Табун ведут.
Чтобы выкрасть свою мечту,
Кобылицу - не нужен кнут.
Ай, цыган! Ну хитрец, ну плут!

22 марта 2015 года


Рецензии