Адские хроники

Омут тихий:
Черти спят,
А глаза огнем горят.

Ты устала, значит спи,
Завтра снова Тьму нести.
Ты устала, значит плачь,
Завтра вновь пустишься вскачь.

Омут тихий:
Черти ждут,
И кошмары не уйдут.

Ты боролась, значит вой,
Завтра снова с Тьмою бой.
Ты боролась, значит жги,
Стирай ведьмины круги.

Омут тихий:
Черти спят,
А глаза уж не горят.

Ты устала. Ты пьяна.
Победила снова Тьма.


Рецензии