Разговор с Богом

Пошли мне, Господи, своё благославление
Чтобы достойно путь земной пройти.
Пошли мне силу, мудрость и терпение
Свою дорогу в жизни, чтоб найти.
Великодушен будь ко мне и к  моим близким,
Спаси и сохрани нас от беды,
Я обращусь с поклоном к тебе низким:
Избави, Господи, нас от вражды.
Ты любишь нас, мы это знаем
Для жизни праведной, нам заповеди дал.
Прости, за то, что их не соблюдаем,
(Ты изначально это знал.)
Мы в этот мир пришли, чтоб жить.
И здесь живем среди людей,
Не можем мы, чтоб не грешить,
А вера в Господа от этого сильней.
Мы совершаем глупые ошибки,
Терзаем мыслями себя,
Потом, раскаявшись,  усердно
Прощенья просим у тебя.
И на душе становится легко,
Уходят прочь невзгоды и печали.
Так будет всё  идти своим чредом,
Пока из этой жизни не отчалим.


Рецензии
Наше "физическое тело" состоит из движения перемешанных
образов. А настоящее Я состоит из чувств:
устремлений, желаний, нравственных чувств и ...
поступков.

Ан Орлов   11.10.2015 13:13     Заявить о нарушении
Я с вами согласна! Спасибо за отзыв!

Ирина Лисова   11.10.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.