Закат

Тишина города, шум автострад,
Было бы здорово, главное знать,
Видеть, помнить и чувствовать взгляд,
Солнца садящегося закат...

Чтоб проникало и билось отчетливо
Мысли прозрачность и изворотливость,
Будней убогая роскошь и блеклость,
Праздников вмиг уходящая светлость...

Краешком, лучиком, зайчиком солнечным
Хочется мне до него достучаться,
Слиться с энергией, быть и остаться,
А растворившись продолжать наслаждаться...


Рецензии