Где ты?

Мне с тобою так хочется встретиться,
Ни о чём, просто так, поболтать,
И, как просто знакомая женщина,
Тебя за руку тёплую взять.

И в глаза посмотреть сине синие,
Говорить сердцем, так, ни о чём,
Вспомнить молча все ноченьки зимние,
Что когда то мы были вдвоём.

Но года все быстрее проносятся,
И взрослее становимся мы,
Только мысли мои всё торопятся.
Лишь к тебе. Только где ты , где ты?


Рецензии