Она навек останется загадкой...

Она навек останется загадкой,
Непознанным манящим огоньком...
Я ж буду издали любить украдкой
И прошлое считать ушедшим сном...

И жизнь свою разбив на "До" и "После",
Я проведу незримый Рубикон
Пьяняще-сладким ароматом розы...
На шаг один приближу горизонт -

Там, на алтарь Разбившейся Надежды,
Я возложу увядшие цветы,
Разрушив всё что радовало прежде,
Сжигая за своей спиной мосты...

Любить легко. Забыть любовь сложнее.
Я каждой клеткой сердца помню боль.
И нет от этой раны панацеи...
Прощайте,вечно юная Ассоль.


Рецензии
Бесподобно!

Нежная Орхидея   05.11.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Эдуард Клусов   05.11.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.