Поэзия во всём

                Поэзия во всём:
                И в снежных островках,
                Что нам весенним днём
                Являются в веках.
                И в небе голубом,
                В ночной кромешной тьме,
                В явлении любом,
                Она-в тебе, во мне.


Рецензии