Я пишу не ради славы...

                Временным Хроникам Субботнее кафе Вечер 11.  С Днем Поэзии!
                http://www.stihi.ru/2015/03/21/8257


Я пишу не ради славы; -
А в стихах и смех и грусть,
 Но без мышки и без  "Клавы"
Я никак не обойдусь.

Стих писать - какая мука!
Подбираю ритм, строку...
Я сейчас без ноутбука,
Как кукушка без ку-ку.

Где чернильницы и перья? -
На столе  их больше нет.
Как и многие - теперь я
Интернетовский поэт.

Написал однажды милой
На салфетке о любви...
Разбираю год  уныло
Я каракули свои.

Расплодилось тьма*  поэтов -
У Мамая меньше рать...
Тычут пальцем в "Клаву" эту -
Где же Муз на всех набрать?

*Тьма - в Старой Руси 10 тысяч. По другим источникам - миллион. (Википедия)


Рецензии
Программированье нынче позволяет создавать
что угодно виртуально: можно Муз наштамповать
(под стать поэтам)

Ольга Сафронова Таганрог   26.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Поэтов то можно наштамповать, а вот Муза, как настоящая женщина, должна быть индивидуальна и неповторима. С улыбкой,

Борис Скрипников   26.03.2015 19:37   Заявить о нарушении