Стихотворные образы

СТИХОТВОРНЫЕ ОБРАЗЫ
(о стихах)


Вхожу в стихи, я, как актёр в свой образ,
И в нём живу, дышу и, наконец, пишу.
Передо мною масса тем, мной не раскрытых.
Знать нет ещё пока таких проблем,
Которые меня на данный миг волнуют и тревожат.
И я про них не знаю, но темы эти на подходе может?
Меня они, проблемы эти, пока не раздавили вроде.
Но время их придёт -они меня раздавят,
Пока лишь душу по ночам мою лишь травят,
Но, знаю, их черёд наступит,
Тогда мои стихи и в силу вступят.
Писать я буду об этих всех проблемах,
И для стихов всегда найдутся темы.
Они, слова, почти однокоренные -
Проблемы, темы.
Лишь только ты подумаешь о них,
Возникнет сразу тема,
Ну, а за ней -решение проблемы.
В стихах, и это, просто ужас, просто -страх,
Вхожу в стихи, как в образ, как актёр,
В своих стихах всегда я волонтёр -
Ни денег мне не надо, ни наград,
Пишу свои стихи,
Быть может кто-нибудь,
Когда-нибудь их прочитав, и будет рад?
Своим стихам я радуюсь сама,
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума,
И на судьбу не сетую свою,
Живу и радуюсь,
И жизнь, что Богом мне дана, люблю!

Май 2006 год.


Рецензии