в моём кармане туз...

Жизнь в "дурака" со мной играет
и ловко карты раздаёт .
Там подъюдит ,там подмешает
и вдруг козырками блеснёт.

В моём запасе опустело.
Жду:ну когда же подмастит.
Ведь я играю неумело,
а жизнь довольная сидит.

Далёкой кажется победа.
Свой долг прийдёться отдавать.
От карт и не осталось следа.
Жаль,не умею махлевать.

Но я с шестеркою своею
её козырок не боюсь.
В игре тягаться с ней не смею,
но и в моём кармане туз.


Рецензии