Память

  Он мог бы быть моим отцом,
  Война с любимой разлучила.
  Тревожный вылет стал концом,
  Мать похоронку получила.

  Не знает где ты похоронен,
  Куда нести тебе цветы.
  Отважный лётчик,честный воин,
  Ты не успел осуществить мечты.

  Но каждый год весну встречая,
  Поют влюблённые сердца.
  Друг другу взглядом отвечая,
  Вновь повстречались два лица.

  Он был всегда её моложе,
  Она уже была вдова.
  Судьба сказала:*Ну так что же*
  Любовь всегда во всём права.

  Но память о тебе Живёт,
  Из поколения передаётся.
  Лодка судьбы вперёд плывёт,
  Но верность воину священной остаётся.


Рецензии