Непонятная липкая...

Непонятная липкая мерзость
Так и липнет и липнет к душе,
Когда утром больная трезвость
Пробудилась с тобой в негляже.
Вспомнишь ты незнакомые лица,
Без имен… не трудись, это зря.
И ее, вроде бы как певица.
Хотя вряд ли, а может и да.


Рецензии