Лес

Разве можно,
Быть счастливым,
Нам,
Без сказочных чудес,
Я вхожу - неторопливо,
В свой весенний,
Дивный лес,
Одевается природа,
Всех вокруг,
К себе - маня, 
И с улыбкой, с небосвода,
Смотрит,
Солнце на меня.


Рецензии