Дальше-больше

Похотливые глаза просят все и сразу
Жадные  руки все хотят успеть
А расплата за это - извращенный разум
Истощенное тело и рабская плеть
Больное сознание хочет забвенья
Отрицать этот мир, его скудную почву
Хочется сказки без сожаления
Получить  все сразу и расставить точки.

Разруби свое сердце, изнасилуй свой разум,
И подставь свою плоть под чужую плеть
Жизнь между холодильником и унитазом
Все надо попробовать, все надо успеть
Дальше... Больше...
Пусть все накроется медным тазом
Дальше... Больше...
Это больше чем жизнь и главнее, чем смерть!


Пусть это будет последнее ****ство
Стань для себя золотым палачом
Быть рабом и в этом сознаться
Получать свой кайф и не думать ни о чем
Презирая себя, целовать злые руки
Лелеять страданья, ценить свою боль
Пусть будут потом неизбежные муки
А пока ты на троне, голый король

Разруби свое сердце, изнасилуй свой разум,
И подставь свою плоть под чужую плеть
Жизнь между холодильником и унитазом
Все надо попробовать, все надо успеть
Дальше... Больше...
Когда хочется все, побыстрее и сразу
Дальше... Больше...
Красивая жизнь и счастливая смерть!



    


Рецензии