Быть Музой

Вы знаете, быть Музой нелегко -
Нести в глазах поэзию и судьбы,
Излечивать больное естество,
Быть праведной, как могут только судьи...

Вы знаете, быть Музой нелегко -
В исписанных листах сиять знаменьем,
И свет дарить, и в душах глубоко
Жить радостью от боли вдохновенья...

("Быть Музой")
21.03.2015.


Рецензии
Зато творения после ясными лучами будут!

Георгий Радуга   30.10.2016 05:11     Заявить о нарушении