Как долго я тебя искала..

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала..
Любовь спала и сердце обнищало.. 
Отчаянно любовь храня..

Но как же одолеть себя..
Сдержать эмоции и чувства..
Как хочется им волю дать..
И вырваться из грусти..

Я чувствую все мысли о тебе..
Я вижу вдохновенье жизни..
Я знаю каждый вздох и жест..
Присутствие.. иного ты не сыщешь..

Нам жизнь указывает сроки..
Душа присутствием полна..
А мысли бредят… как от скуки…
Но почему же  ждать должна…

Живи.. и наслаждайся жизнью..
Что преподносит нам судьба..
Не разрывай ты душу в клочья…
Она единственна твоя…

Срываясь из нутрии – горишь…
Не понимая чего ради..
Вздыхаешь, думаешь, молчишь…
И замыкаешься в сознании ..

Лишь время все расставит по местам..
И кокон превратится в мотылька…
В тот час.. когда реальность воплотится..
Чтоб быть созданьем для тебя…
03.2015


Рецензии