Тело

Жило тужило вопило лепило
Балдело умнело горело pizdело
Сочило, будило калило дробило
Восстало устало киряло жалело
Кричало вопило грозило точило
Блистало давило тучнело худело
бурчало стучало искало не знало
Ворчало качало стучало встречало
Разило сквозило тупило давило
Язвило крутило дубило морило
Убило зашило громило разбило
Служило копило зияло галдело
Гудело бухало шизело чудило
Мудило корило устало и пело
Копило теряло искало зассало
Серело бледнело белело чернело
Блудило бродило бузило кормило
Плевало строгало лизало избрало
Хитрило грустило глумило предало 
Взрослело дряхлело мудрело звенело
Вертело черствело хрипело потело
Стесняло робело хитрело глазело
Бренчало сопело хирело зверело
Хвалило долбило учило стонало
Довлело добрело алело сипело
Хмелело играло достало смеяло
Давало толстело рыдало воняло
Жевало хлебало стебало теплело
Плевало сморкало ebalо молчало
Простило умыло рычало страдало
Посмело поспело схватило и съело
Стреляло кончало твердело тупело
Стояло торчало мертвело xuело
Свистело пердело мечтало летело
Рожало мычало терпело глупело
Смердело хотело умело сидело
Лежало болтало рыдало болело
Любило имело завыло жалело
ТЕЛО...
Но его больше нет.


Рецензии