Мир

Укроюсь пледом я большим,
И теплым, словно солнце рядом.
Но посмотрю я на камин,
Горящий пламенным зарядом.

И чувствую я в сердце вздор,
Он греет душу мягким взглядом.
Так хочется увидеть надпись:"Мир",
На улицах нет больше градов!

Когда все дети весело играют,
И смех их радует больших.
Мы будем помнить каждую минуту,
И бережно хранить тот миг...


Рецензии