Лезвие безумия

Глубоким лезвием остроты безумия,
Расширенным зрачком отчаяния
Мы будем биться в стекло птицами,
Ведь нам нужны оправдания.

Оковами тщеславия,
Бунтом надежд,
Выражать любовь,
В кругу людей - одежд.

Включенные в розетку головы,
Пытаются увидеть Бога,
Я останусь в неведении,
Всеобщего потока...


Рецензии