И снова снег...

И снова снег ладонь мою ласкает
И снова этот танец в небесах!
Снег красотой манИт и тут же тает,
Как таешь ты в несбыточных мечтах...

А в небесах кружит души смятение
Борьба за эту странную весну 
Метель и тут же солнца озарение,
И неба свет - тебе в глаза взгляну...


Рецензии