Звезда Альдебаран

Я обрету здесь  простоту
И пустоту я тоже обрету тут
Ваши дела, ваши тела
Там вдалеке, а я налегке
Так хорошо, что хочется еще
Полный вперед, команда "на взлет!"
Только они, бортовые огни
И радуга-дуга, моя подруга

Не надо помогать, разберусь я сам:
Где мой вертолет и звезда Альдебаран!

И да, и нет; и тень, и свет
Закат и рассвет - ничего этого нет
Так позабудь обратный свой путь
Ничто не вернуть, лишь по чуть-чуть
Я хохочу - не надо к врачу
Снова лечу - я так хочу

Не надо помогать, разберусь я сам:
Где мой звездолет и звезда Альдебаран!
 
Не надо помогать, разберусь я сам:
Где мой парашют и звезда Альдебаран!

Не надо помогать, разберусь я сам:
Где мой пистолет и звезда Альдебаран!
 

 


Рецензии