Весна. Окна открыты

Выпь та заснула
И Шукшин с коммунизмом
Быль и натура
Боль Тарковский
Ризы капризы
И Маяковский
Поп идет - ору
И чего испугался
Весна. Окна открыты
Поутру
Прокрался
Хитрий
Ущипнул
Дядька вернулся
А может и лето
Эхо.


Рецензии