Прости меня Господь

Прости меня Господь!
За все прости:
За то, что
Что-то недодал;
И что-то не доделал;
Кому-то очень больно сделал.
Ведь «сколько дров я наломал».
Кому-то в душу плюнул,
Кому-то руку помощи,
Я не подал.
Простите люди вы меня!
И Ты - Господь прости!
За все мои грехи.
И если в будущем я оступлюсь;
Не дай упасть -
Спаси и помоги!


Рецензии