Иллюзия

Мечту теряя, забываем,
что лишь за ней идем вперед.
Чужим понравится стараясь,
мы часто ближних предаем.

Весь мир теперь окутан фальшью
и не найти нигде угла,
где можно в тишине забыться,
и переждать все до утра.

Забыв все боли и печали,
пытаясь скрыться от людей,
идем вперед, не веря дальше,
в мечту, сокрытую в душе.

И каждый, кто мечту теряя,
пытался без нее идти,
сломался на дороге к раю,
ведь лишь мечта дает нам сил.


Рецензии