Все улыбки и цветы

Разлинован мир, как карта.
Март его разрисовал.
Женский День 8 Марта
На планете правит бал.

Вторят взрослые и дети:
- Средь больших и малых дат,
Мамы милые, поверьте,
Вы для нас милей в сто крат

В этот ваш Международный
Праздник счастья и мечты.
Принесём мы вам сегодня
Все улыбки, все цветы!


Рецензии