С читателями рифмою повязанный

...наверно,каждый пишет о своих стихах
И в них о том ,что душу гложет.
...спасибо,Вам,что у меня в гостях
Мне Ваши мысли дух тревожат.

...и я к Вам загляну на огонек
Далекий,но теплом мерцающий,
...ведь нам порой бывает невдомек,
Что жизнь летит по нарастающей.

...и каждый миг судьбы "под колпаком"
И каждый слог,что нами недосказанный
...взорвётся,вдруг,шикарнейшим стихом
С читателями рифмою повязанный...


Рецензии
Всё верно сказано.

Антонина Белоусова   22.05.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.