Раскаяние

Я спать ложусь, и просыпаюсь,
С Иеговой Богом на устах,
И очень, очень, каюсь, каюсь,
Не забываю, что я прах,

В грехах раскаяться не поздно,
Господь ведь, всё прощает всем,
Подумать можно всем серьёзно,
Каких не нужно трогать тем!

Пусть миром правит не Всевышний,
Он собирает всех овец,
Ведь он на небе, видит, слышит,
Он наш любимый друг, Отец!!!

20.03.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии