Не любовное письмо

Моя душа к твоей стремится
Сквозь сотни тысяч световых.
Мелькают мысли вереницей,
Слова и чувства не новЫ…
И, словно пули из обоймы,
Летят измятые листы.
Никак не встретимся с тобой мы
Среди житейской суеты.
Дел много. Кажется всё важным.
Найти бы в планах нам окно. 
Жаль, самолётиком бумажным
Мне обернуться не дано.

P.S. иллюстрация JB Berkow.


Рецензии