Алиса

Алиса то дико хохочет до слез и колик,
То резко становится будто бы смерть бела.
Алиса в 15 уже алкоголик,
Алиса опрокинула душу свою до дна.

Алисе уже неделю ничего не снится,
Алиса 3 года сидит одна-
Ее крыша улетела подобно птицам,
Алиса ее не думает возвращать.

Алиса говорит кошке, она отвечает,
Мол, в мире не всегда так, как хочешь ты,
Только Алисе от этого не легчает.
Она больше всего боится своей пустоты

Алиса смотрит на свои длинные руки,
Алиса то хохочет, то будто бы смерть бела,
Алиса забыла принять таблетки и ловит глюки,
Алиса кинулась в омут, достав до дна.


Рецензии