Карамельки. Тётя Нонна

Тётя Нонна - дама в теле,
Не лежит долго в постели.
По утрам ходит на рынок,
Покупает рыбных спинок,
Колбасу и Кити-Кет,
Чтобы был котам обед.
Всех котов она жалеет,
Кормит их и тихо млеет.
Вот такая тётя дама,
Для котов округи мама!



Рисунки Виктории Кирдий


Рецензии