Скажу, что на душе

Не буду долго думать и гадать,
Скажу, что на душе, что в голове.
А может просто - всё отдать,
Что нажил, прожил в суете.

Отдам тому, кого люблю,
Кого хочу вести по жизни.
Как мне понять, что я хочу?
Хотелось, что б уже при жизни.

Ругаюсь, каюсь; даже вслух!
Кто за дверями, точно знает!
И он меня порой не понимает,
Что я внутри себя делю мой груз.

Чем больше есть доверие страны,
Тем меньше времени для жизни.
А хочется продлить сезон любви,
Кто б понял, что сказал о жизни.

Живу в дому, его не делал.
Как пришлый: где мои права?
Плюс, минус. Что-то  недоделал…
Виновен,  хоть коли «дрова».

А так, по жизни, всё нормально.
Хоть я кормлюсь; порой, и сам,
В кругу родных - всё идеально!
А дальше … Я не знаю сам!!!

Дерев я точно не садил.
А Сын мой взращен, но не мной.
Меня б и Леший победил,
А думать хочется, что я герой !!!


Рецензии