Ангел дождя

Ангела слезы - серебряный дождь,
Ласковый, чистый, прохладный,
Что-то сказать тебе хочет взахлеб,
На языке непонятном.

А по стеклу растекались слова,
Строки немые молитвы,
Вслед подпевала под ветром листва
Птицы заоблачной кликом.

Сказочный лес – на стекле письмена,
Тонким касанием кисти,
Как на скрижалях, горят имена,
На облетающих листьях.


Рецензии
Очень понравились Ваши прекрасные образные стихи!

С уважением,

Юрий Петух   20.04.2017 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.