Главная дорога впереди...

  30 лет!         
      *******

Это прекрасный юбилей!
Самозабвенное сознанье!
Мир полон творческих идей,
Удач и личного признанья!

Смелых дерзаний переплёт,
Красивых дел очарованье,
По жизни с радостью ведёт
Ангел, дорогой процветанья!

Солнце дотронется слегка,
А ветерок погладит нежно,
Зари проснувшейся роса,
Счастье подарит непременно!

И лепестками красных роз,
Украсит жизнь твою дорогу,
И воплотится радость грёз,
Вдруг появившись у порога!

Время для каждого своё,
И мудро проявить терпенье,
Судьба вознаградит за всё,
Храни душевные стремленья!
 
   


Рецензии
Чудесные слова! У тебя щедрая душа! Храни душевные стремления!

Элла Есырева 2   23.03.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.