Акростих. Утро и вечер

Улыбнулось небо
Тихо и несмело,
Робко потянулось
Ото сна очнулось...

Всё затихло, замерло.
Еле-еле слышно
Чернота крадётся,
Елей уж не видно.
Раз! И всё исчезло...
Ой! Смотри-смотри!
Кто-то зажигает в небе фонари!


Рецензии