Когда любовь вам сердце ранет...

Когда любовь вам сердце ранет
Бальзам на рану приложи
Бальзамом этим будут песни
И откровения души.

Любовь ведь это песня жизни
А ноты отпрыски её
И купидон не будет лишний
Он жить не может без неё.

Находит пару и не целясь
Стреляет больше в молоко
А мы на Бога лишь надеясь
Гадаем: - Раны от чего?

15-10-2010


Рецензии