Будто себя увидят в друге

Дружба - это как вино,
оно всегда, с годами крепнет.
Но есть под маскою лицо.
Там взор в беде, как-будто слепнет.
Лишь так слегка, привет-пока.
Таких всегда, полно в округе.
И единицы, где беда,
Будто себя, увидят в друге.


Рецензии