Я буду скучать, можно?

А я буду скучать – можно?
Даже если нельзя – буду
Обещать что-то так сложно
Впрочем, так же как ждать чуда

А я буду скучать – знаешь-
Грусть бывает порой светлой
Для тебя- в январе и мае-
Буду стихов километры

А я буду скучать – веришь?
И писать про тебя песни
Вот сейчас бы в твои двери
И спросить – мы с тобой?
Вместе?

И я буду скучать- слышишь?
Даже если нельзя – буду
Не знаю, что ты напишешь…
Может
«И я верю чуду…»


Рецензии