Любовь пронизана легкой печалью

Прости, что моя любовь
Пронизана легкой печалью.
Пытаюсь прогнать её вновь,
А сон не становится явью.

Но счастье моё внутри
Печаль эту делает светлой.
Улыбка на счет "раз-два-три"
Становится еле заметной.

Мне так хорошо с тобой,
Пусть нас разделяют мили.
Не нужен души покой:
Мне так надоели штили.

Мне нужен круговорот
Тех чувств, что с тобой закружили.
Готова идти хоть в брод,
Коль души любовь заслужили.

Хочу водопад всего!
Чтоб чувства большим потоком
Неслись, не боясь ничего,
А лишь наполняясь притоком.

Приток нашей нежности, страсти,
Заботы, тепла, уважения,
Бесчисленной вечной ласки,
Доверия, где нет сомнения,

И грусти от расставания,
Мечтаний о малом, большом
И радости встреч, ожидания
Мгновений, где мы лишь вдвоём.

Хочу одного я удела:
Любить и любимой быть.
Хочу, чтобы без предела
Любовь могла наша жить.

В ночь на 21.03.2015


Рецензии