Неси меня ветер

Распасться на атомы, мелких частиц.
И с ветром лететь в небеса.
Неси меня ветер к любимой моей.
Неси меня к ней, как стрела.

Залезем в окошко прохладной струёй.
На ушко шепну, что люблю.
Прохладой по коже, как пальцем коснусь.
И к губкам к ее прикоснусь.

Я буду, как тень, везде в след ходить.
Как ангел лететь за спиной.
Всегда удивлять и счастье дарить.
Все беды гнать стороной.

Неси меня ветер, неси как стрела.
Пока я сгораю от чувств.
Неси меня к ней, к той которой живу.
Дышу, обожаю, люблю!!!!


Рецензии