Песах

Снова искры костра
Устремляются
в звёздное небо,
Снова ходит по кругу
Лепёшка Пасхального хлеба,
Снова мимо
Губитель проходит-
Агнца кровь оградила!
Совершается Пасха- исход
Из прогнившего мира.
Как Израиль сквозь море,
Идем через воды Крещенья,
Умерев во Христе-
В светлый дом Воскресенья!


Рецензии