Мой к Тебе последний стих

Нежнее нежного твоё лицо,
Теплее тёплого объятья рук.
Хочу рассыпаться я в них пыльцой,
Чтоб разрушительный прогнать недуг.

Мне как-то верится, что ты придёшь,
Что не заблудишься, ночуя с ней.
По центру в грудь мою пришёлся нож,
Но нежность теплится чуть-чуть левей.

Безумно хочется всегда с тобой...
И небо просится в счастливый май.
Ну хватит ссориться! Прости! Постой!
Не отпускай меня!
Не отпускай!

А фразы копятся на кромке губ,
Но не слетают с них в последний миг.
Будь счастлив с ней! По-детски глуп
И грустен мой к тебе последний стих.


Рецензии