Море

Где солнце окунается с закатом,
Где чаек крик щемящий лейтмотив,
Вдыхай волнЫ соленую прохладу,
Под парусом ее пробороздив..

Закрой глаза и в брызгах умывайся,
Почувствуй вкус бездонной глубины.
Иди против теченья - не сдавайся!
Хоть пусть морские волны холодны.

В тумане спрятав, скрою под дождями,
Вздыхая легким бризом в парусах.
Когда умолкнут чайки над волнами,
Скажу: Я - Море...в рыжих волосах.


Рецензии