Первое знакомство

КОГДА  ПРОЩАЛИСЬ  С  САДОМ  МЫ,
УЧИТЕЛЬНИЦА  В  САДИК  К  НАМ  ПРИШЛА,
УЛЫБКОЙ  МИЛОЙ  ОДАРИЛА,
КРАСИВЫЙ  ШАРИК  ПОДАРИЛА.
ПРО  ВСЕХ  УЗНАЛА  -  КАК  ЗОВУТ,
ЧТО  ЗНАЮТ, ЛЮБЯТ, КАК  ВЕДУТ
СЕБЯ  НА  УЛИЦЕ, С  ДРУЗЬЯМИ 
И  ПОМОГАЮТ  ЛЬ  ДОМА  МАМЕ.   
   


Рецензии