Годовщина

         
Я не верю тому, что на улице
Происходит в последние месяцы.
Я надеюсь, что это забудется,
Только пусть наш народ перебесится.

Не гляжу в незнакомые лица я,
И забил телевизор фанерою.
А полицию снова в милицию,
Если время придет, переделают.

Это очень большое событие,
И  Москва  перекрыта пикетами,
И в церквах совершается лития,
И гуляет толпа разодетая.

             Март 2015


Рецензии
Вот ведь даже не знала о твоих стихах. Очень понравилось это "светское" ударение: лИтия. И как телевизор был забит фанерой!

Алла Шарапова   21.03.2017 20:48     Заявить о нарушении