Мой Маленький Цветочек

Мой Маленький Цветочек))))
Он ночью, не цветёт)
Увидеть Красоту,
Ты сможешь, только днём!
Лишь днём,
Прекрасно пахнет!
Лишь Днём, он вновь Цветёт
Лишь он ,меня одарит
Своим,Своим Теплом!
By AKSI 2015


Рецензии