Эти холода...

Сижу у камина, грею ладони на руках
А темнотою ночь закрылась в небесах
Тайной памяти своей прорываю мысли
Весь тонкий свой и долгий смысл жизни
Звучат фразы в голове , переливаются
А рядышком огни теплом со мной играются
И с пледом на коленях пишу я строки вновь
Как греет мою душу эта тайная любовь...

За окном трепещет вьюга и ветер воет
Я помню времена про здешние те холода
Совсем немножко тихо сердце ноет
От памяти про молодые те года!

За окном сейчас мороз, а в доме так уютно
И заботливо камин согревает всю меня
Пишу лишь строки о прежней той минуте
Когда метели завывали, трепетно звеня...

И не пугают меня вовсе теперь эти холода
Камин мой с тёплым чаем как верные друзья
Согревают душу, а время, когда была я молода
Осталось в памяти далёко от меня!!!

Но секундой позже посмотрела снова я
На те здешние былые времена
Если бы не выбрала путь я ручья
Сейчас пугали бы эти холода!!!


Рецензии