Царице савской

Среди диких зверей - проще,
Они не лукавят, не ропщут.
Они открыто - в лицо -рычат, огрызаются,
Главное - они никем не притворяются.

Среди диких зверей - все ясно,
Первобытно-первозданно-прекрасно.
Они про твои ноги никому не наврут,
Может, сожрут, но не предадут.

Среди диких зверей - честно,
Они не задушат лукавой лестью,
Нет среди них лгунов-лизоблюдов,
Ты права: порой звери лучше, чем люди...

 Yana Italiana


Рецензии