Не хочу

Не хочу я стареть,
чтобы смерть обглодала
моё естество.

Не хочу я болеть,
продавая потомкам родство.

Не хочу умирать,
сей банальный толдыча каприз

Не хочу я сгорать,
и глядеть из-за грязных кулис.

Эти жалкие потуги,
мыслей моих невсерьёз
растворятся как льдинки,
в потеплевшем Мартини

И не надо купаться
в высыхающем озере грёз,
оказавшись внезапно,
в лихорадочной тине...


Рецензии