Кузнечик и тюльпан

День за днём,
неделя за неделей -
Снова год.
Пролетят февральские метели,
Март пройдёт,
И Апрель капель свою уронит
В талый снег -
Новый Старый год хоронит
Или век.
В быль ушло
всё то, что с нами было
Или нет,
Прошлое давно о нас забыло,
Где наш след?
В будущем
никто о нас не вспомнит,
Никогда!
Тополь лист сухой уронит
Навсегда.


Рецензии