Как на картинах русских живописцев

Как на картинах русских живописцев,
Весна тонка, прозрачна и светла.
Вновь оживают сумрачные лица,
В тиши сердец поют колокола.

Бегут ручьи, и сумасбродят птицы,
Вытаивают души и земля.
Так хочется от пут освободиться!
Как старый пёс, большим хвостом вилять.


Рецензии
Как красиво сказано! Поздравляю!

Андрей Медведев-Берлогин   21.04.2019 04:10     Заявить о нарушении